Zucchini-Brownie
Zutaten:
- 2 Zucchini (fein geraspelt)
- 200 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Margarine
- 150 g brauner Rohrzucker
- 100 g gehackte Mandeln
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 180 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
Margarine, Schokolade in Stücken und Zucker zusammen in einem Topf schmelzen lassen (bitte den Herd nicht auf Vollgas-die Massse verbrennt sonst). Kurz auskühlen lassen dann. Die Eier mit der Milch aufschlagen, dann mit geraspelten Zucchini und Schokomasse mischen. Mehl, Salz, Zimt und Nüsse zugeben, nochmal verquirlen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Brownieform geben. 35-40 min bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen lassen.