Schokokuss-Erbeer-Dessert

 

Zutaten

  • Für ca. 3-4 Personen
  • 6-8 Erdbeeren
  • 250 g Quark (20%)
  • 125 g Mascarpone
  • 1 Becher Sahne (200 ml)
  • 1 Packg. Sahnesteif
  • 1Packg. Vanillezucker
  • 6 Schokoküsse
  • 4 EL Eierlikör
  • Süße Deko (Schokoraspel…)

 

Zubereitung

Die Schokoküsse von den Waffeln trennen. Quark, Mascarpone, Schokokussfüllungen verquirlen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Dann mit der Quarkcreme vermischen. Die Erdbeeren waschen und putzen. 4 in dünne Scheiben schneiden, damit Dessertgläser auskleiden. Die restl. Beeren in Stücke schneiden. Die Creme auf die Dessertgläser verteilen, je mit 1 EL Eierlikör sowie die gewürfelten Beeren darauf verteilen. Mit den Waffeln und süßer Deko verzieren.

Schokokuss-Erdbeer-Dessert