Schoko-Nuss-Bananen-Muffins

 

Zutaten:

  • Püree aus 2 reifen Bananen (m. etwas Zitronensaft)
  • 2 Eier
  • 90 g brauner Zucker
  • 100 g Dinkelmehl (630)
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 EL Kakao
  • 2 TL Backpulver
  • 80 g geschmolzene Margarine
  • 100 ml Milch
  • 70 g gehackte Nüsse
  • 12 Himbeeren

 

Zubereitung:

Alles bos auf die Himbeeren mit dem Handrührgerät zu einem Teig anrühren. In 12 Muffinfförmchen füllen und auf jedes Förmchen eine Himbeere setzen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 25 min backen.

Schoko-Nuss-Bananen-Muffins
Schoko-Nuss-Bananen-Muffins