Himbeer-Windbeutel-Traum
Zutaten:
- 200 g Frischkäse light
- 250 g Quark (20%)
- 300 g griechischer Joghurt (2%)
- 200 ml Sahne
- 1 Päck. Sahnesteif
- 1 Päck. Vanillezucker
- 1 TL Himbeersirup
- 1/2 TL Himbeerpaste
- 500 g Himbeeren
- 1 Packung Miniwindbeutel (20 Stk.)
- Mini-Baiser & diverse Beeren zur Deko
Zubereitung:
Für die Creme Frischkäse, Quark und Joghurt mit Sirup und Himbeerpaste glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, unter die Creme heben. Dann in eine Auflaufform 10 Windbeutel verteilen, die Lücken mit der Hälfte der Beeren füllen, Creme drüber. Dann wieder 10 Windbeutel, Himbeeren, Creme. Als Deko Baiser und Beeten on top. Mind. 3 Std. kalt stellen.