Fruchtige Pudding-Joghurt-Creme
Zutaten (4-6 Gläschen):
- 1 Packung Vanille-od. Sahnepuddingpulver (z. kochen)
- 450 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 200 g Natur-od. griechischer Joghurt
- 2 EL Eierlikör
- 1 abgetropfte Dose Aprikosen (4-6 Stk. zur Seite legen)
- 100 g Löffelbisquit
- Gehackte Pistazien
Zubereitung:
Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsanleitung kochen. Danach in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken (damit es keine Haut gibt) und komplett auskühlen lassen.
Die Löffelbisquit in einen Beutel geben und mit einem Fleischklopfer zerbröseln. Die Aprikosen mit dem Stabmixer fein pürieren. Ist der Pudding erkaltet, den Joghurt und den Eierlikör untermischen. Dann in Dessertgläser einschichten: Keksbrösel, pürierte Aprikosen, Pudding-Joghurt-Creme, 1 Aprikose obenauf. Um die Aprikose Pistazienkerne streuen.