Chili-Schokokuchen – Für 1 Kastenform

 

 

Zutaten

  • 300 g Mehl

  • 1 Pack. Backpulver

  • 1 EL Backkakao

  • 150 g (Birken)Zucker

  • 2 TL Chiliflocken

  • 1 Prise Salz

  • 250 g Pflanzenmargarine

  • 5 Eier

  • 100 g geschmolzene Zartbitterschokolade

  • 50 g Schokodrops

  • Kuvertüre

 

 

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 75 min backen. Stäbchenprobe. Kuchen aus der Form nehmen, auskühlen lassen, Kuvertüre schmelzen und Kuchen überziehen. Wem das zu viel Schokolade ist, der gibt einfach Puderzucker darüber.

Schoko-Chili-Kuchen