Mango-Erdmandel-Porridge (1 Portion)

 

Zutaten:

  • 50 g Haferflocken
  • 1 EL gemahlene Erdmandeln
  • 1 TL (Birken-)Zucker
  • 160 ml Milch
  • 1 Mango
  • Sonstiges Obst
  • Evt. süßer Blütenmix

 

Zubereitung:

Haferflocken, Erdmandeln, Zucker und Milch vermischen. Bei 700 W 2min 20 sec in der Mikrowelle erhitzen, umrühren, etwas auskühlen lassen. Derweil die Mango schälen, 3/4 vom Fruchtfleisch pürieren, den Rest würfeln. Sonstiges Obst (Kiwi, Beeren…) bei Bedarf waschen, schälen, schnippeln. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten, Blütenmix darüber, geniessen.

Mango-Erdmandel-Porridge
Mango-Erdmandel-Porridge