Leichtes Erdbeer-Tiramisu „togo“ – Für 1 Person

 

 

Zutaten

  • 200 g fettarmen griechischen Joghurt

  • 1,5 TL Birkenzucker

  • 6 Erbeeren (püriert)

  • 2-3 Erdbeeren (in Scheiben)

  • 2 American Cookies

  • 1 EL O-Saft

  • 1-2 EL dunklen, zuckerfreien Kakao

  • Zitronenmelisse

 

 

Zubereitung

1 zerbröselten Cookie in eine kleine Form (mit Deckel) geben und mit O-Saft beträufeln. Den Joghurt mit Birkenzucker mischen und die halbe Portion auf die Keksbrösel geben. Die pürierten Erdbeeren einschichten, 2. Cookie drüber bröseln, Joghurt als letzte Schicht. Kakao obenauf streuen und mit den Erdbeeren in Scheiben und Zitronenmelisse dekorieren. Deckel drauf, ab in den Kühlschrank, am nächsten Tag mitnehmen.

Erdbeertiramisu