Leichter Cheesecake mit Keksboden

 

Zutaten:

  • 500 g Exquisa Fitline Quark Vanille
  • 2 Eier
  • 60 g Weichweizengriess
  • 1/2 Päck. Backpulver
  • 18 Butterkekse (m. Weniger Zucker)
  • 1-2 EL Margarine
  • Erdbeeren

 

Zubereitung:

Quark, Eier, Grieß, Backpulver mit dem
Schneebesen verquirlen. Butterkekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Eine Auflaufform (ca. 26x17cm) einfetten. Die Keksbrösel mit der geschmolzenen Margarine (Achtung, nicht zu viel) in die Form drücken. Die Quarkmasse on top und mit in Scheiben geschnittenen Erdbeeren belegen. 40 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Leichter Cheesecake m. Keksboden
Leichter Cheesecake m. Keksboden