Granola

 

Zutaten (1 Blech):

  • 300 g Haferflocken
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 50 g gehackte Cashewkerne
  • 130 ml Honig
  • 1 EL Zimt
  • 100 g Kokosfett (geschmolzen)
  • Optional: getrocknete Früchte (Äpfel, Rosinen, Cranberries, Aprikosen, Beeren, Schokodrops…)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf die optionalen) in einer Schüssel mit einem Esslöffel vermengen. Dann mit einem  auf ein mit Backpapier ausgelegtes (Loch-)Backblech streichen. Für knapp 20 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen. Auskühlen lassen, zerbröseln und dann mir den optionalen Zutaten in Gläser/Behälter füllen.

Granola
Granola