Birchermüsli-Kuchen mit Beeren

 

Zutaten:

  • 500 g griech. Joghurt
  • 40 g Vanillepuddingpulver
  • 2 EL (Birken-)zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Vanillepaste
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 kleiner Apfel in Würfel
  • 1/2 Möhre geraspelt
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll geschnippelte Erdbeeren

 

 

Zubereitung:

Die ersten 6 Zutaten mit dem Handrührgerät verquirlen. Die restlichen Zutaten mit dem Teigschaber unterheben. In eine quadratische Backform füllen, bei 180/190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 min backen.

 

Birchermüsli-Kuchen mit Beeren