Mandel-Cantuccini

 

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 g Margarine
  • 350 g Zucker
  • 1 Päck. Zitronenabrieb
  • 150 g gehackte Mandelkerne
  • 50 g gehackte Walnusskerne
  • 100 g Mandelkerne ohne Haut

 

Zubereitung:

Alles miteinander verkneten. Dann den Teigbatzen in 3 Teile aufteilen, daraus Rollen formen (Durchmesser 2,5-3 cm ca.). Diese in Folie wickeln und 30 min in den Kühlschrank legen. Dann die Rollen wieder auspacken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 17 min bei 150 Grad Umluft backen. Dann kurz etwas abkühlen lassen. In ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und wieder auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, nochmal 15-20 min bei derselben Temperatur wie zuvor zu Ende backen.

Mandel-Cantuccini