Thunfisch-Sandwich

 

Zutaten:

  • 1 Baguette/Laugenstange
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 2 EL leichte Salatcreme/Mayo
  • 1/2 TL Senf
  • Pfeffer, Salz, Chili, Pizzagewürz
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Handvoll Rukola
  • 8-10 Gurkenscheiben

 

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen, dann mit Salatcreme, Senf, Salz, Pfeffer, Chili vermengen. Baguette/Laugenstange aufschneiden, mit Tomatenmark bestreichen, Rukola, Thunfischcreme belegen. Eier schälen, in Scheiben schneiden und mit den Gurken auf die Thunfischcreme. Brotdeckel drauf und möglichst unfallfrei essen.

Thunfisch-Sandwich
Thunfisch-Sandwich