Spargel-Zitronenpasta mit Kabeljau – Für 4 Personen

 

Zutaten

  • 350 g (Vollkorn)Farfalle
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 handvoll weiße Spargelspitzen (geschält, einmal geteilt)
  • 1 handvoll grüne Spargelspitzen (geschält, einmal geteilt)
  • 1 handvoll TK-Erbsen
  • 4 Kabeljaufilet (in grobe Würfel geschnitten)
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • Pfeffer, (Bärlauch)Salz, Chili, Kräuter nach Wahl
  • Saft einer Zitrone

 

Zubereitung

Die Farfalle extra bissfest abkochen. Derweil den Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Brühe ablöschen (erst mal nur 400 ml zugeben), Saure Sahne, Frischkäse, Gewürze & Kräuter sowie den Zitronensaft einrühren. Alles aufkochen lassen, die Erbsen und den Kabeljau zugeben, für 5-8 min einköcheln lassen. Die abgetropfte Farfalle unterheben.

Spargel-Zitronenpasta mit Kabeljau