Schupfnudelpfanne in Spinatrahm – 4 Personen

 

 

Zutaten

  • 800 g Schupfnudeln (Kühltheke)

  • 400 ml Sahne(ersatz)

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1 Ecke Schmelzkäse

  • 2 EL geriebener Mozzarella

  • 150 g Baby-Blattspinat

  • Salz, Pfeffer, Chili, Muskat

 

 

Zubereitung

Spinat verlesen, waschen, trocken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin zerfallen lassen. Mit Sahne ablösen und ca. 5 min einköcheln lassen, Brühe eingießen. Den Käse sowie die Gewürze unterrühren und nochmals etwas einköcheln. Zum Schluss die Schupfnudeln unterrühren.

Man kann den Spinat auch durch anderes Gemüse nach Wahl/Vorrat oder auch durch Schinken/Salami ersetzen.

Schupfnudelpfanne