Schnitzel-Spargelröllchen für 2 Personen
Zutaten
- 2 Schweineschnitzel
- 2 Scheiben Butterkäse
- 1 Schale dünner grüner Spargel (250 g)
- 250 ml Sahne(ersatz) (7% Fett)
- 50 g Kräuterfrischkäse
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Rosmarin, Thymian
Zubereitung
Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen, salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen. 1 Scheibe Käse sowie je Schnitzel 3 Spargelstangen einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Fleischröllchen in etwas Butter/Öl von allen Seiten anbraten und dann zur Seite stellen. Für die Soße die Sahne mit Kräuterfrischkäse, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben und die Schnitzelröllchen ebenso in die Soße setzen. Den restlichen Spargel um die Röllchen legen. Bei 200 Grad für 25 min in den Backofen.
Dazu passt Pilzrisotto, Spätzle, Baguette oder einfach ein frischer Salat aus dem Garten.