Röstiburger

 

Zutaten Röstibuns:

  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 1 Handvoll Reibekäse
  • Salz, Lieblingskräuter (Rosmarin, Thymian)

Sonstige Zutaten:

  • 1 Kleine Dose Sauerkraut
  • Nürnberger Würstchen (bei mir 5 p.P.)
  • Essiggurken
  • Senf, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Kartoffeln & Karotte schälen, fein raspeln. Mit Mehl, Ei und Gewürzen vermengen. Die Masse portionsweise in der Pfanne in heissem Fett zu Röstitaler/Kartoffelpuffer ausbacken. Sauerkraut abtropfen, in wenig Fett anbraten, salzen, pfeffern. Die Würstchen ebenso knusprig anbraten. Ein Rösti mit Sauerkraut belegen, Würsten, Essiggurken und Senf aufschichten und mit einem 2. Röstitaler/Kartoffelpuffer abschliessen

Röstiburger