Pizza-Muffins (6 Stk.)

 

Zutaten

  • 125 g Mehl

  • 1/2 TL Salz

  • Pizzakräuter (Oregano, Basilikum…)

  • 1/2 Paprikaschote

  • 1/4 Zucchini

  • 2 Scheiben Schinken

  • 1 Ei

  • 1,5 EL Olivenöl

  • 110 ml Buttermilch

  • 40 g geriebene Käse

 

Zubereitung

Die trockenen Zutaten mit dem Gemüse (gewaschen & geschnippelt) und Schinken (in Würfel) vermengen. Die restlichen Zutaten verquirlen und zum Mehl-Gemische-Mix geben, alles verrühren. In eine 6er Muffinsform und für 25 min km „Kleine Kuchen“-Programm des My-Cake-Automaten backen. Alternativ geht auch der normale Backofen mit 180-190 Grad Ober-Unterhitze.

Pizza-Muffins