One Pot Hack-Gemüse-Pfanne (2 Pers.)

 

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 1 gewürfelte Schalotte
  • 3 Karotten (in Scheiben)
  • 1 kleiner Staudensellerie (in Scheiben, das Grün aufheben)
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Majoran, scharfe Gewürzmischung mit Chili & ital. Kräutern (wie Oregano, Basilikum)
  • 1 Liter Wasser
  • 130 g kleine Hörnchennudeln
  • Basilikum (frisch)

 

Zubereitung

Schalottenwürfel in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, Karotten- und Selleriescheiben zugeben. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark und die Gewürze zugeben. Alles gut vermengen und mit dem Wasser ablöschen. Aufkochen, 5 min köcheln lassen, dann die Nudeln zufügen und nach Packungsanleitung bei geringer Hitze gar köcheln lassen. Das Selleriegrün und den Basilikum klein schnippeln/zupfen und am Schluss drüber geben.

One Pot Hack-Gemüse-Pfanne
One Pot Hack-Gemüse-Pfanne