Knusprige Bratkartoffeln / Kartoffelchips aus dem Ofen mit Leberkäs

 

Zutaten (3 Port.):

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2-3 TL Bratkartoffelgewürz
  • 2-3 EL Rapsöl

 

Zubereitung der Knusprige Bratkartoffeln / Kartoffelchips aus dem Ofen mit Leberkäs:

Kartoffeln schälen, in dickere Scheiben schneiden.  Mit Öl und Gewürz mischen, auf ein Lockbackblech (m. Backpapier) legen, 35 min bei 210 Grad Umluft backen. Leberkäse und Spiegelei dazu braten und als Dip zu den Kartoffeln bietet sich eine Sourcream mit Lieblingskräutern und Knoblauch an.

 

Knusprige Bratkartoffeln / Kartoffelchips aus dem Ofen mit Leberkäs
Knusprige Bratkartoffeln / Kartoffelchips aus dem Ofen mit Leberkäs