Mac ’n‘ Cheese – (2-3 Portionen)

 

Zutaten

  • 100 g kurze Makkaroni

  • 1 EL Margarine

  • 1 EL Mehl

  • 500 ml Milch (1,5%)

  • 150 g gemischter geriebener Käse

  • (Cheddar, Mozzarella, Bergäse)

  • 1 Ecke Schmelzkäse

  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver

  • 1/2 Scheibe Weissbrot gerieben

 

Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen. Die Margarine schmelzen, Mehl einrühren und anschliessend mit der Milch dann ablöschen, weiter rühren und den Käse zugeben, rühren bis es cremig ist. Wird die Soße zu dick, etwas Wasser angiessen. Mit Gewürzen abschmecken und anschliessend mit den Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Brotbrösel drüber und für 20 min in den Ofen.

Mac 'n' Cheese