Lachs-Lasagne
Zutaten:
- 4 Lachsfilet (gewürfelt)
- Je 1/2 grüne & gelbe Zucchini
- 2 EL Margarine
- 2 EL Mehl
- 250 ml Sahneersatz
- 250 ml Milch
- 300 ml Brühe
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 Ecke Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Dill, Oregano, Basilikum
- Lasagneplatten aus dem Kühlregal
- 1 Mozzarellakugel
Zubereitung:
Margarine im Topf schmelzen, Mehl unter Rühren zufügen. Mit Sahne, Milch ablöschen, weiter rühren. Parmesan und Schmelzkäse dazu geben und mit Gewürzen abschmecken. Brühe bis zur gewünschten Cremigkeit einrühren. Zucchini in feine Längsscheiben schneiden. Dann eine Auflaufform fetten. Nun Sosse, Zucchini, Lachswürfel, Lasagneplatten einschichten. Abschließen mit einer Schichte Käsesosse. Dann den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und obenauf legen. 35 min bei 210 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen lassen