Lachs-Erbsen-Quiche

 

 

Zutaten 1 Quicheform:

  • 1 runder Quicheteig (Oder selbst gemachter Mürbteig)
  • 200 g Schmand
  • 5 Eier
  • 3 EL Parmesan
  • Muskat, Salz, Pfeffer, „Flammkuchengewürz“
  • 300 g Lachsfilet
  • 2 Handvoll TK-Erbsen
  • Wer mag etwas geriebener Käse

 

 

Zubereitung:

Den Teig in eine gefettete Quicheform drücken. Schmand mit Eier, Gewürzen und Parmesan glatt rühren. Lachs klein würfeln und mit den Erbsen auf den Teig geben. Die Eier-Schmandmasse darüber verteilen, ggf. geriebenen Käse darüber und bei 210 Grad 35 Minuten backen.

Lachs-Erbsen-Quiche
Lachs-Erbsen-Quiche