Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Veggie-Hack

 

 

Zutaten (3 Pers.):

  • 500 g Gnocchi @prozis
  • 200 g Veggiehack
  • 500 ml pass. Tomaten
  • Je 1 gewürfelte Knobizehe & Schalotte
  • 1/2 Hokkaido (m. Schale, klein gewürfelt)
  • 2 EL Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Oreagno, Basilikum
  • Monsterhexe & Ekstase @tantetomate
  • 1 Feta (gewürfelt)

 

Zubereitung:

Gnocchi kurz vorgaren. In eine gefettete Auflaufform geben. Knobi- und Schalottenwürfel in etwas Olivenöl anbraten, Veggiehack dazu, krümelig braten, Kürbis dazugeben, vermengen. Mit den Tomaten ablöschen. Saure Sahne und Gewürze einrühren. Alles 8 min köcheln lassen, dann über die Gnocchi geben. Den gewürfelten Feta darüber streuen. Nun für 25 min Ober-/Unterhitze bei 200 Grad im Backofen backen. Wer mag kann dann noch frischen Rosmarin und Basilikum als Topping über den Auflauf geben.

Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Veggie-Hack
Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Veggie-Hack