Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Veggie-Hack
Zutaten (3 Pers.):
- 500 g Gnocchi @prozis
- 200 g Veggiehack
- 500 ml pass. Tomaten
- Je 1 gewürfelte Knobizehe & Schalotte
- 1/2 Hokkaido (m. Schale, klein gewürfelt)
- 2 EL Saure Sahne
- Salz, Pfeffer, Oreagno, Basilikum
- Monsterhexe & Ekstase @tantetomate
- 1 Feta (gewürfelt)
Zubereitung:
Gnocchi kurz vorgaren. In eine gefettete Auflaufform geben. Knobi- und Schalottenwürfel in etwas Olivenöl anbraten, Veggiehack dazu, krümelig braten, Kürbis dazugeben, vermengen. Mit den Tomaten ablöschen. Saure Sahne und Gewürze einrühren. Alles 8 min köcheln lassen, dann über die Gnocchi geben. Den gewürfelten Feta darüber streuen. Nun für 25 min Ober-/Unterhitze bei 200 Grad im Backofen backen. Wer mag kann dann noch frischen Rosmarin und Basilikum als Topping über den Auflauf geben.