Kichererbsen-Gurken-Salat

 

Zutaten (2 Port.):

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Minigurke
  • 100 g Feta
  • Je 1/2 TL Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knobipulver, Senf
  • Je 1 TL Bärlauch, Petersilie, Salatkräutermix
  • 2 Spritzer Maggi
  • 3 Spritzer fl. Süßstoff
  • 1,5 EL Himbeeressig
  • 3 EL Rapsöl
  • Bisschen Wasser

 

Zubereitung:

Kichererbsen abgiessen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Feta würfel. In einer Schüssel die restl. Zutaten mit dem Rührbesen zu einem Dressing verrühren, Kichererbsen, Gurke und Feta zugeben, alles gut mischen.

 

Kichererbsen-Gurken-Salat