Gulasch – Für 3 Personen

 

 

Zutaten

  • 600 g Rindergulasch

  • 1 Schalotte (gewürfelt)

  • ½ rote Paprika gewürfelt

  • ½ gelbe Paprika gewürfelt

  • 2 kleinere Kartoffeln geschält & gewürfelt

  • 2 EL Tomatenmark

  • 100 ml Rotwein

  • 600 g Gemüsebrühe

  • Paprikapulver scharf, Pfeffer, Salz, Majoran,Oregano, Chili

 

 

Zubereitung

Die Schalotte in etwas Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben, anrösten und wieder rausnehmen aus dem Topf. Das Fleisch anbraten, Gemüse wieder zugeben. Tomatenmark und Gewürze einrühren. Mit dem Wein ablöschen, Brühe angiessen bis alles bedeckt ist. Aufkochen und den Herd zurückschalten. 1,5 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen. Immer wieder Brühe nachgiessen, sobald diese zu sehr verkocht ist.

Dazu passt Pasta, Spätzle, Reis oder Knödel.

Gulasch