Gnocchi-Champignons-Pfanne mit grünem Spargel und Frühlingszwiebeln in Frischkäserahm – Für 2 Personen
Zutaten
1 Pack. Süßkartoffel-Gnocchi (Kühltheke, es gehen auch normale)
100 g Champignons
1 Frühlingszwiebel
3 Stangen grüner Spargel
100 g Kräuterfrischkäse
100 ml Sahne(ersatz)
300 ml Milch
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Chili
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben/Stücke schneiden. In etwas Öl anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Sahne und Milch in die Pfanne geben, Frischkäse, Gewürze und Kräuter dazugeben und aufkochen und für 5 min bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen. Anschließend die Gnocchi und das Gemüse zufügen, alles gut vermengen, nochmals abschmecken und evt. wenn die Soße zu dick wird Milch nachgiessen.