Gnocchi-Champignons-Pfanne mit grünem Spargel und Frühlingszwiebeln in Frischkäserahm – Für 2 Personen

 

 

Zutaten

  • 1 Pack. Süßkartoffel-Gnocchi (Kühltheke, es gehen auch normale)

  • 100 g Champignons

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 3 Stangen grüner Spargel

  • 100 g Kräuterfrischkäse

  • 100 ml Sahne(ersatz)

  • 300 ml Milch

  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Chili

 

 

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben/Stücke schneiden. In etwas Öl anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Sahne und Milch in die Pfanne geben, Frischkäse, Gewürze und Kräuter dazugeben und aufkochen und für 5 min bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen. Anschließend die Gnocchi und das Gemüse zufügen, alles gut vermengen, nochmals abschmecken und evt. wenn die Soße zu dick wird Milch nachgiessen.

Gnocchi-Champignons-Pfanne