Gefüllte Spitzpaprika

 

Zutaten (2 Stk.):

  • 2 rote Spitzpaprika
  • 1 Feta light (180 g)
  • 150 g Frischkäse („Ziegenkäse & Rosmarin“ oder Kräuter)
  • 50 ml Sahne (7%)
  • 2 gewürfelte Knobizehen
  • 1/2 Chilischote fein geschnippelt
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Basilikum

 

Zubereitung:

Spitzpaprika waschen, längs einschneiden, Kerngehäuse entfernen. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein  zerdrücken und mischen. Die Füllung in die Paprika geben. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, Paprika in die Form legen und mit etwas Öl beträufeln. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen. Dazu Baguette und/oder Salat.

Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Spitzpaprika