Gefüllte Riesen-Champignons

 

Zutaten

  • 6 Riesen-Champignons
  • 200 ml Saure Sahne
  • 1 Eigelb
  • 100 g geriebner Käse (Bergkäse zb.)
  • Gemüsereste (zb. 1/4 Paprika, kleines Stück Zucchini…)
  • 1 Knobizehe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver
  • Majoran, Petersilie, Schnittlauch

 

Zubereitung

Die Pilze aushöhlen (geht mit einem TL super), das ausgeschabte Pilz-Innere klein schnippeln. Saure Sahne mit Eigelb, Käse und Gewürzen vermengen, geschnippelte Pilze und Gemüsereste (Paprika, Zucchini…) zufügen, die Knobizehe durchdrücken, ebenso unterrühren. Die Pilze auf die Grillschale der Heissluftfritteuse legen, 15 min bei 210 Grad darin backen!

Dazu passt gemischter Salat, frisches Baguette oder im Sommer vom Grill Lachs oder Fleisch dazu.

Gefüllte Riesen-Champignons
Gefüllte Riesen-Champignons