Djuvec-Reis

 

 

Zutaten (4 Port.):

  • 300 g Reis
  • Je 1 gewürfelte Knobizehe & Schalotte
  • 1 kleine rote Paprikaschote gewürfelt
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapaste
  • 1-1,2 Liter Brühe
  • 1 Handvoll TK-Erbsen
  • Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Majoran

 

 

Zubereitung:

Knobi-& Schalottenwürfel in Öl anschwitzen, Reis dazu bis er glasig wird, Paprika auch mit hineingeben. Tomaten-& Paprikamark unterrühren, mit der Hälfte der Brühe ablöschen, gut rühren, aufkochen lassen. Herd zurückschalten, unter Rühren und immer wieder Zugabe von Brühe 20-25 min einköcheln lassen wie Risotto. Kurz vor Schluss Erbsen und Gewürze zugeben.

Djuvec-Reis
Djuvec-Reis