Ceasars Salad Hawaii

 

Zutaten Salat (2 Port.):

  • 2 Mini-Romana-Salate
  • 4 Radieschen
  • 2 Hühnchen-Brüste
  • 1/2 Ananas
  • 2 Toast
  • Knobipulver, Salz, Pfeffer
  • 3-4 EL gehobelte Parmesanspähne

 

Zutaten Dressing:

  • 1 Ei
  • 2 Knobizehen
  • 2 TL Senf
  • Pfeffer
  • 150 ml Öl

 

Zubereitung des Ceasars Salad Hawaii:

Salat putzen, zerteilen, waschen, abtropfen lassen. Ananas von der Schale und dem Strunk befreien, würfeln. Radieschen und Hühnchenbrüste im Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln, mit Ei, Pfeffer und Senf verquirlen. Das Öl einfliessen lassen, weiter schlagen, bis die Masse cremig wird. Kalt stellen. Hähnchen in etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern. Toastbrot würfeln, in wenig Öl knusprig anbraten, Knobipulver dazu. Salat mit Radieschen, Hühnchen, Sauce anrichten, Ananas, Toast-Croutons und Parmesan drüber geben.

 

Ceasar‘s Salad Hawaii