Carbonara-Muffins mit Tomatensoße

 

Zutaten (9 Stück):

  • 300 g Spaghetti

  • 250 ml passierte Tomaten

  • 3 Eier

  • 120 g Parmesan (gerieben)

  • 1 gewürfelte Knobizehe

  • 1/2 Kugel Mozzarella

  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

 

Zubereitung

Spaghetti bissfest abkochen. Eier mit Parmesan und Gewürzen verquirlen. Die Spaghetti nach dem Abtropfen unter die Eimasse heben, gut vermengen. Tomaten mit Gewürzen verrühren, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In einem Muffinblech 9 Mulden mit Backpapier auslegen, mit einer Gabel 9 Nudelnester drehen und in die Mulden setzen. Je 1 EL Tomatensosse und den Mozzarella drüber, bei 190 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen lassen. Dazu schmeckt Salat.

Carbonara-Muffins mit Tomatensoße