Blitzpizza (1 Blech)

 

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 300 g passierte Tomaten (od. Pizzatomaten)
  • Basilikum, Oregano
  • Pfeffer, Salz
  • Gemüse nach Wahl (Zucchini, Paprika, Champignons…)
  • Schinken, Salami
  • 150 g geriebener Käse
  • Jalapenos

 

Zubereitung

Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stürzen, mit den passierten Tomaten bestreichen. Würzen und mit Käse bestreuen. Das Gemüse waschen, putzen und in Streifen/Stücke schneiden. Schinken und/oder Salami auf den Käse, Gemüse darüber verteilen, ein paar Jalapenos drüber.

Für 20 min bei 210 Grad Umluft in den Ofen. Nach dem Backen mit Rucola und etwas Balsamico-Creme toppen.

Blätterteig-Pizza