Enter your email Address

  • Instagram
  • Impressum
  • Datenschutzhinweise
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
Danies Küche
  • Start
  • Danie
  • Meine Küche
    • Alltagsküche
    • Ohne Brot nix los
    • Kuchen & Süßes
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke aus der Küche
    • Frühstück
    • Küchen-Basics
Seite wählen

Kontakt

So erreichen Sie mich

Erreichbar bevorzugt über Instagram oder ggf. via Post / E-Mail unter:

Daniela Bentele
Mozartweg 9
88284 Wolpertswende

E-Mail: danie@danie.de

 

Danies Küche auf Instagram

daniesrezepte

daniesrezepte
Schnell, schneller, Wurstnudeln! Zum #pastamonday Schnell, schneller, Wurstnudeln! Zum #pastamonday gibt‘s für euch heute ein Rezept aus meiner Kindheit: #wurstnudeln 
Rezept (4 Port.)
Zutaten:
250-300 g Nudeln 
Fleischwurst in Würfel (ca. 1/2 Ring)
1 gewürfelte Schalotte
8 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch, Petersilie 
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebelwürfel in Margarine/Butter andünsten, Fleischwurst dazu. Anschliessend die Nudel abgetropft dazu. Eier mit Gewürzen und Kräutern verquirlen, dann über die Nudelpfanne geben, alles gut vermengen und wenn die Eier gestockt sind mit einem Salat dazu geniessen.
Tip: Apfelmus (jaaaa! Wirklich!!! Ausprobieren) schmeckt da mega dazu.
Schönen Abend euch noch und ich grüß euch aus Porto 🫶🏻☀️.
#nudelpfanne #fleischwurst #schinkennudeln #kindheitsessen #kindheitserinnerungen #hausmannskost #einfacheküche #nudelngehenimmer #schmecktgut #15minutemeals #schnellgekocht #schnellerezepte #kinderessen #familienessen #feierabendküche #wenigzutaten #daniesrezepte #einfachkochen #einfacherezepte #pastalovers #pastaaddict #gurkensalat #klassiker
#sonntagsessen nicht selbst gekocht und auch noch #sonntagsessen nicht selbst gekocht und auch noch vom Samstagabend! 
Hier in Lissabon habe ich fast überwiegend #fischgerichte gegessen, herrlich!! Gestern Abend war für mich persönlich das leckerste Essen. Es gab #kabeljau -Plätzchen mit Bohnen #risotto ! Sooo mega, die Plätzchen frisch gemacht, keins gleich geformt wie‘s andere und das Risotto… ich war hin & weg, happy & satt danach! Dazu ein Glas Weißwein und danach noch genütlich durch die Gassen schlendern… wunderbar. 
Das Abendessen habe ich im @restaurante_aguaslivres gegessen. Wer‘s als Werbung sehen will, der darf das gerne tun, ich seh‘ es als Empfehlung (keine Einladung, natürlich selbst bezahlt!), falls jemand ein leckeres und von den Preisen her absolut faires Restaurant hier in Lissabon sucht. Die Mitarbeiter waren alle super professionell, aber nicht steif, immer einen kleinen Witz parat, relaxed… wenn ich wieder mal in diese tolle Stadt komme, dann sicher auch in dieses gemütliche Restaurant! 🤗
Auf Bild 2 sehr ihr das Gericht noch in seiner ganzen Pracht… soooo gut!
… und nun geht‘s auf nach Porto! Bye-bye Lissabon!🫶🏻
#essengehen #lissabon #restauranttips #daniesrezepte #restaurant #genussmensch #leckeressen #kochenlassen #portugal #portugesefood #portugiesischeküche #me #ichso #hallo #bomdía #urlaubsmodus #danie #relaxtakeiteasy #enjoy #thelittlethings #sommersonnesonnenschein #städtetrip #whattoeat #codfish
… hier in Lissabon gibt es soooo leckere kleine … hier in Lissabon gibt es soooo leckere kleine Gebäck-Teilchen, ich bin täglich am durch probieren🥧🧁🥰! 
Und ihr bekommt ein Rezept für….🧁🍓:
Oreo-Erdbeer-Cheesys
Rezept für 6 Stück 
250 g Quark (20%)
200 g Joghurt-Frischkäse
1 Ei
2 EL Erdbeer-Puddingpulver
1 EL (Birken-)Zucker
4 Erdbeeren
6 Oreo-Kekse
Zubereitung:
Quark, Ei, Süße, Puddingpulver glatt rühren. Auf 6 Muffinssförmchen verteilen. Dann die Erdbeern würfeln, über die Muffkns streusen, je 1 Oreokeks on top. 25 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. 
Schönen Samstag ihr Lieben☀️🫶🏻!
#cheesy #oreocheesecake #oreocupcakes #erdbeerkäsekuchen #erdbeerkuchen #cupcakereels #bakingreels #foodreels #sweetreels #newreels #myreels #stepbystepbaking #bakingvideo #reelsinstagram #reelitfeelit #reelvideo #daniesrezepte #ravensburg #backrezepte #einfacherezepte #schnellgebacken #backenmitliebe #backenistliebe #backliebe #sweetsfood #rezeptezumnachmachen #backebackekuchen
Bin grad nicht in der Küche, sondern im Urlaub wi Bin grad nicht in der Küche, sondern im Urlaub wie ihr in den Stories sehen könnt! Und dieses Mal kann ich auch nicht selbst kochen 😆… aber ich hab‘ ja schon für euch vor gedacht und ein paar Leckereien vorbereitet… zum Beispiel spicy Currywurst im Schlafrock. Die klassischen Würstchen kennt ihr ja schon bestimmt, hier wird‘s einfach noch etwas würziger und käsiger… geht auch mit Veggie-Würstchen!🌭
Würzige Würstchen lm Schlafrock
Zutaten (4 Päck.):
1 Rolle Blätterteig
4 Saitenwürstchen/Wienerle
4 EL BBQ-Sauce
6 EL Röstzwiebeln
4 Scheiben Käse eurer Wahl
Currypulver
2 Handvoll Reibekäse
Oregano
1 Eigelb & 1 EL Milch verquirlt
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen, in 4 Teile schneiden (geht gut mit einem Pizzateiler zum Beispiel). Jedes Viertel mit 1 EL Sauce bestreichen, je 1 EL Röstzwiebel und 1 Scheibe Käse drauf. Würstchen teilen und auf die Viertel setzen, die kurzen Enden des Teigs einklappen, dann längs aufrollen und die Päckchen mit der Naht nach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eiermilch bestreichen, Käse drüber und die restl. Röstzwiebeln und noch mit Oregano bestreuen. Ca. 20 min bei 210-220 Grad Ober-/Unterhitze backen. 
Fingerfood für die nächste Grillparty, für‘s Schulfest, wenn‘s mal schnell gehen soll, für den Picknickkorb usw.!! Probiert‘s aus, sind so lecker!!!🤗🍽️🫶🏻
#würstchenimschlafrock #currywurst #foodreels #cookingreels #kitchenreels #fingerfood #kinderessen #familyfood #kochvideos #stepbystepcooking #howtocook #reelsinstagram #reelitfeelit #yummyreels #myreels #daniesrezepte #kochen #rezeptefürjedentag #einfacherezepte #familienessen #würstchen #lecker #schnellgemacht
Da kann man sich schon mal nach Kroatien denken mi Da kann man sich schon mal nach Kroatien denken mit #djuvecreis und #cevapcici ! Dazu #ajvar und #sonnenschein 🌶️🧄🍚🍴… der Reis ist nach meinem Geschmack gekocht und die Cevapcici sind veggie (hab ich bei @aldisuedde gekauft & kann sie nur empfehlen!):
Danies schneller Djuvec-Reis
Zutaten (3-4 Port.):
1 Tasse Reis (ca. 350 ml)
1 Handvoll TK-Erbsen
1 gewürfelte Schalotte
1 gewürfelte Knobizehe
1/2 Glas Ajvar
1/2 Tube Tomatenmark
300-400 ml Wasser
Mediterrane Gewürze (Oregano, Majoran, Basilikum…)
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
Zubereitung:
Reis abkochen und abgiessen. Schalotte in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazu, kurz anrösten und dann mit Wasser ablöschen. Ajvar, Knobi, Gewürze und Kräuter dazu. Alles unter Rühren aufkochen, Erbsen zugeben, kurz 5 min etwas einköcheln lassen. Reis dazu, alles gut vermengen, ggf. Nochmals Wasser nachgiessen falls der Reis zu arg saugt.
Ein Sommer-Sonne-Sonnenschein-Essen für gute Laune! ☀️🤗
#reisgericht #vegetarischerezepte #veggiefood #vegetarisch #nomeat #tomatenreis #croatianfood #daniesrezepte #ravensburg #einfacherezepte #leckeressen #rezeptefürjedentag #urlaubsküche #sommeressen #schnellerezepte #feierabendküche #familienessen #kochen #aufmeinemteller #wasesseichheute #kochideen #gesunderezepteteam #aldisued #yummy #goodfood
Ein Klassiker, der mindestens einmal zur #spargels Ein Klassiker, der mindestens einmal zur #spargelsaison sein muss: #pfannkuchen , #grünerspargel und #hollandaise ! 
Hier mein Pfannkuchen-Grundrezept, dem ihr einfach ein paar Kräuter, 1 Handvoll geriebenen Cheddarkäse und Gewürze untermischt für die perfekte Beilage zum Spargel. 
Grundrezept Pfannkuchen f. ca. 6 Personen
Zutaten:
400 g Weizenmehl
1 TL Salz
4 Eier
250 ml Mi m. Kohlensäure
200 ml Milch (1,5%)
Zubereitung:
Alles miteinander verquirlen. In einer beschichteten Pfanne mit etwa Öl die Pfannkuchen ausbacken.
Tip: Optional könnt ihr auch geriebenen Käse und/oder Schinken untermengen (dann noch bisschen Flüssigkeit zugeben), Kräuter oder auch Zucker und Zimt wenn die Pfannkuchen süss sein sollen. Für Apfelpfannkuchen gehen auch 2 gerieben Äpfel im Teig und für Zucchini-Pfannkuchen geriebenen, ausgedrückten Zucchini... also sehr variabel und für jeden Geschmack was dabei!
Den grünen Spargel putzen und bissfest garen und die #hollandaisesauce dazu (die bei mir gekauft ist. Wer mag, kann diese natürlich selbst machen).☀️🍽️🤗
#crêpe #pannekoeken #cheddar #pfannenkuchen #palatschinken #asparagus #sonntagsessen #mittagessen #abendessen #aufmeinemteller #einfacherezepte #vegetarischerezepte #veggiefood #familienessen #spargelsaison #regionaleprodukte #saisonaleküche #frischgekocht #selbstgekocht #leckeressen #essenmachtglücklich #essenistliebe #kochenmitliebe #gesunderezepteteam #rezeptbuchcom #foodblogliebe
Wandern macht hungrig… #spargelpasta mit #lachs Wandern macht hungrig… #spargelpasta mit #lachs , #zucchini und #burrata . Alles zusammen in einem feinen Frischkäsesößchen. Ihr möchtet es nachkochen? Bitteschön, hier das Rezept für die Soße:
Spargelpasta mit Lachs & Zucchini (3 Portionen):
1 Bund Spargelspitzen
1/3 Zucchini
1 gewürfelte Schalotte
2 Lachsfilet (TK, aufgetaut)
1 Schuss Weisswein
200 ml Sahne 7%
300 ml Gemüsebrühe
Saft 1/2 Zitronen
150 g Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Dill, 1 Prise Zucker
300 g Pasta nach Wahl
Zubereitung:
Spargelspitzen waschen, die Enden kappen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini fein raspeln. Das Gemüse (Spargel, Zucchini, Schalotten) in etwas Öl anschwitzen. Dann mit dem Wein ablöschen, kurz einköcheln lassen, Brühe, Zitronensaft, Frischkäse, Gewürze und Sahne zufügen. Alles gut verrühren und aufkochen lassen. Den Lachs kn Würfel schneiden, zur Soße geben und bei geringer Hitze 8 min leicht köcheln lassen. Pasta nach Wahl dazu garen und pro Portion mit je 1/2 Burrata und schwarzem Pfeffer anrichten.
Ich fand‘s seeeeehr lecker und nun einfach noch die Abendsonne geniessen☀️🤗! 
#spargel #spargelzeit #spargelrezept #lachsrezept #lachspasta #salmonpasta #asparagus #asparagusrecipes #daniesrezepte #ravensburg #leckererezepte #einfachrezepte #sonntagsessen #keinfleisch #schlemmen #genusspur #rezepte #abendessen #nudelnmachenglücklich #spirelli #nudelngehenimmer
… Sonnenschein im Glas ☀️😎🥭🍹… las … Sonnenschein im Glas ☀️😎🥭🍹… lasst es euch gut gehen ihr Lieben! Hier das Rezept für meinen #mangolassi :
Zutaten:
1 Mango
250 g Joghurt (1,5% Fett)
150 ml Milch (1,5 Fett od. leichte Kokosmilch)
1 Prise Zimt
Zubereitung:
Mango schälen, würfeln und mit Joghurt und Milch in den Mixer geben. Alles fein pürieren, in ein Glas geben. Mit etwas Zimt toppen. Wem das Ganze nicht süss genug ist, gibt 1 TL Birkenzucker/Erythrit/Zucker dazu… bei mir ist kein extra Zucker drin. 
Ist fruchtig, nicht zu süss und macht satt! 🍹
#mango #milchshake #fruchtshake #joghurtdrink #sonntagsfrühstück #sommersonnesonnenschein #indianfood #leichtundlecker #foodreels #foodvideo #howtocook #stepbystepcooking #einfacherezepte #wenigzutaten #gesunderezepte #gesunderstartindentag #noalkohol #frischundlecker #frischgemacht #daniesrezepte #ravensburg #genussohnereue #stepbystep #kochvideos #reelsinstagram #newreels #reelvideos #essenundtrinken #frühstücksideen
Damit ihr für‘s Wochenende gleich schon mal ein Damit ihr für‘s Wochenende gleich schon mal ein Kuchenrezept habt, bekommt ihr jetzt quasi #ofenfrisch mein neuestes #kuchenrezept ! 🍓🤗🍓
Schneller Puddingkuchen
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
2 Päck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
2 EL (Birken-)Zucker
150 g Erdbeeren
6-8 TL Kirschmarmelade
Optional für Streusel (ich lieb‘ sie!!):
120 g Weizenmehl
60 g Margarine
60 g (Birken-)Zucker
Zubereitung:
Aus Milch, 2 EL Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und lauwarm abkühlen lassen (Tip: Frischhaltefolie auf dem Pudding verhindert Hautbildung). Erdbeeren waschen und pürieren. Blätterteig in eine gefettete Tarte-Form geben und einen kleinen Rand hochziehen. Pudding einfüllen auf den Teig. Obenauf die pürierten Erdbeeren träufeln und die Marmelade drauf kleckseln. Aus Mehl, Margarine und Zucker Streusel von Hand kneten, über die Pudding-Fruchtmasse bröseln und den Kuchen für ca. 35-40 min bei 180 Grad Umluft backen. 
Tip: Ihr müsst keinem Birkenzucker nehmen, ihr könnt den 1:1 gegen normalen Zucker austauschen. Und bei den pürierten Erdbeeren  könnt ihr genauso pürierte Himbeeren o.ä. nehmen oder ihr könnt ganze Beeren/Kirschen/Pfirsichstücke, Aprikosen, Apfelschnitze usw. nehmen! 
Er schmeckt wunderbar, hab‘d grad für euch getestet😄🍰! Kommt gut in das lange Pfingstwochenende! ☀️
#puddingcake #puddingkuchen #blätterteiggebäck #vanillepudding #erdbeerkuchen #streuselkuchen #puddingstrawberry #daniesrezepte #ravensburg #genusspur #kuchenbacken #schnellerkuchen #frischgebacken #gesundbacken #backenmitliebe #backenistliebe #keinkuchenistauchkeinelösung #ohnekuchenohnemich #bakingreels #foodreels #cakereels #cookingreels #newreels #myreels #reelitfeelit #reelsinstagram #stepbystep #backvideos
Sonnenschein & „muss raus aus’m Kühlschrank“… Eier, Saure Sahne, Blätterteig… und daraus wurden kleine #pasta #quiche ! Hier das Rezept für euch:
Mini Pasta-Quiche
Zubereitung (12 Stk.):
250-300 g vorgegarte Gabelspaghetti
1 Rolle Blätterteig
200 g Saure Sahne
3 Eier
75 g Salami
1 Kugel Büffelmozzarella
1/3 geraspelte Zucchini
Salz, Pfeffer, Knobigewürz, Paprikagewürz, Oregano, Basilikum
Pizzatomaten „Basilikum“
Zubereitung:
Salami fein würfeln. Saure Sahne, Eier, Gewürze, Zucchini vermengen und die Nudeln unterheben. Den Blätterteig ausrollen und 2 grosse Kreise ausstechen. Ein 12er Muffinblech fetten, die 12 Blätterteigkreise (ggf. noch etwas grösser ziehen) als „Quichboden“ in die Muffinsmulden drücken. Die Nudel-Ei-Masse auf den Blätterteig füllen. Den Mozzarella gleich schneiden, auf die Muffins geben. 25-30 min bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Die Pizzatomaten pürieren und aufkochen. Als Soße zu den Muffins/Miniquiche reichen.
Tip: geht selbstverständlich auch ohne Wurst und nur mit Gemüse für Vegetarier (mit Paprika, Pilzen, Lauch, Mais…). Oder mit Katenspeckwürfel und Lauchzwiebeln werden es Miniquiche Flammkuchen Art, mit Schinken und Ananans zur Quiche Hawaii… 
Dazu grüner Salat und fertig ist das leckere Abendessen. Wer ist dabei? Lasst es euch schmecken 🫶🏻🍽️!
#nudeln #pizzamuffins #resteverwertung #herzhaftemuffins #überbacken #blätterteig #blätterteigrezept #puffpastry #puffpastryrecipes #minipizza #nudelauflauf #daniesrezepte #ravensburg #einfacherezepte #kinderessen #feierabendküche #familienessen #rezeptefürjedentag #foodblogger #foodies #fingerfood #myfood #partyfood
Da es heute nochmals etwas frisches ist, passt das Da es heute nochmals etwas frisches ist, passt das heutige Abendessen prima: Kartoffelpüree mit gebackenem Leberkäse und Gurkensalat 🍽️🥒🤤🥔
Rezept Kartoffelbrei/-Püree
Zutaten (3-4 Portionen):
1 kg Kartoffeln
1 Tasse warme Milch (200-250 ml)
Salz, Muskat
1 EL Margarine/Butter
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln. Mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen, Herd zurück schalten und in 15 min gar kochen. Abgiessen und durch die Kartoffelpresse drücken oder stampfen. Margarine, Salz, Muskat und Milch (erst mal zur Hälfte) zufügen. Entweder nur mit einem Löffel nun  verrühren oder ich rühre es alles mit dem Handrührgerät nun cremig. Milch ggf. nach Bedarf nochmals zufügen, falls das Püree euch noch zu fest ist. 
Ob Stampf oder Püree ist Geschmackssache, das darf gerne jeder für sich entscheiden. Ich mag beide Varianten aber die cremige Variante einfach am liebsten. 
Bei mir heisst es nun Kopf frei kriegen und langsam in den Urlaubsmodus rutschen… 😃
Habt einen schönen Abend ihr Lieben! 🫶🏻
#kartoffelpüree #kartoffelbrei #leberkäse #hausmannskost #gurkensalat #heuteaufmeinemteller #einfacherezepte #rezeptefürjedentag #familienküche #feierabendküche #schmecktgut #kindheitserinnerungen #deftig #fleischkäse #bayrischeküche #kartoffelrezepte #kartoffeln #rezeptsammlung #rezeptideen #daniesrezepte #ravensburg #rezeptbuchcom #foodstagram #foodblogger
Viel Gemüse, leckere Gewürze, bisschen Schärfe… fertig ist das #veggiecurry mit #reis 🍜🥒🌶️🥕. Hier das Rezept für euch!
Gemüse-Curry
Zutaten (3 Portionen):
1/2 Kopf Brokkoli 
1/2 Paprika
125 g grüner Spargel (der ganz dünne)
1/2 Zucchini
1 grosse Karotte
1 Handvoll Erbsen (TK)
1 gute Handvoll rote Linsen
250 ml leichte Kokosmilch
250-300 ml Brühe
2 TL grüne Currypaste
1 TL grünes Currypulver
Salz, Pfeffer, Koriander, Zitronengras, Knobipulver, Chilipulver, 1/2 TL Garam Masala
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schnippeln. In Kokosöl erst die Linsen andünsten, das restliche Gemüse zuheben, mit der Kokosmilch ablöschen. Brühe zum Teil dazu (ggf. wenn es zu stark einköchelt nachgiessen). Gewürze, Currypaste usw. dazu geben, gut verrühren, aufkochen, zurückschalten und 10-15 min köcheln lassen. 
Dazu passt Reis jeglicher Art! 
Guten Appetit und habt einen entspannten Feierabend ihr Lieben!🤗
#thaicurry #greencurry #gemüsecurry #curry #fleischlos #linsen #gemüse #gemüseküche #vegetarischkochen #vegetarisch #vegetarischerezepte #veggiefood #veggiebowl #vegancurry #daniesrezepte #ravensburg #einfacherezepte #schnellerezepte #feierabendküche #familienessen #lecker #schmeckt #30minutemeals #esgibtreisbaby #gesunderezepteteam #gesundeküche #leckerundgesund
Mehr laden… Auf Instagram folgen

Allgemeine Hinweise

Alle Fotos sind mein privates Eigentum und nicht zur weiteren Verwendung bestimmt.

Alle Markenzeichen, Logos, Verpackungen von Zutaten und verwendeten Produkte  sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.

Ich übernehme keine Haftung hinsichtlicher der Verwendung meiner Rezepte.

 

Weitere Informationen

Danie

Meine Küche

Kontakt

Impressum

Datenschutzhinweise

 

  • FolgenFolgen

Nachricht senden

Bitte beachten:

Logo Danies Küche

© 2022 Daniela Bentele

Danies Küche
Cookie-Zustimmung verwalten
Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, deshalb verwenden wir Cookies. Mit diesen ermöglichen wir, dass unsere Webseite zuverlässig und sicher läuft, wir die Performance im Blick behalten und dich besser ansprechen können.

Cookies werden benötigt, damit technisch alles funktioniert und du auch externe Inhalte lesen kannst. Des weiteren sammeln wir unter anderem Daten über aufgerufene Seiten,  oder geklickte Buttons, um so unser Angebot für dich zu Verbessern. Mehr über unsere verwendeten Dienste erfährst du unter den „Cookie-Richtlinie“.

Mit Klick auf „Zustimmen und weiter“ erklärst du dich mit der Verwendung dieser Dienste einverstanden. Deine Einwilligung kannst du jederzeit mit Wirkung auf die Zukunft widerrufen oder ändern.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen
{title} {title} {title}